Секреты Пушкинских стихов

Владимир Алесковский
В чем думаете
Пушкина
Стихов секрет
С утра
Он выпивал
Стакан хорошего
Французского вина
Грыз ногти
Весь день писал
Лежа на кушетке
Если на дуэли
Не ходил
Где никого он не убил
Ведь гений и злодейство
Не совместны
Никак
Нельзя их совместить