На каждом шагу создаю намеренье!

Зайтуна Искандарова
На каждом шагу создаю намеренье:
День будет комфортным – с утра я твержу…
Никто не испортит мое настроенье:
Оно под контролем, я им дорожу.
Автобусы будут идти без задержки
И мне не придется подолгу их ждать,
А в офисе я всё успею без спешки:
С отчетом и планом мне не опоздать.
Теперь я умею растягивать время –
Создам намеренье и в час уложусь!
И будет расход минимальных энергий:
Я просто без устали нынче тружусь.
Отличный денек! Замечательный вечер…
Мне всё интересно. И встреча друзей
В моем намереньи восторгами плещет –
Как мир наш прекрасен в вибрациях дней!
Свои намеренья всегда создавайте:
Коль пьете лекарство, скажите сперва –
Мне эта таблетка облегчит страданья!
Я выпью и всё! Не болит голова.
Всегда намеренье – задел и заявка,
Чтоб Космос желанье услышал твоё…
На помощь пришел, поспешил без оглядки!
С любовью свое сотворил волшебство.
07.09.19.