С ума от песен не сойду

Качалов Игорь
                Л.Л.
С ума от песен не сойду
И тишину пугать не стану.
По тропке радостной пройду,
Назло обидам и обманам.

Есть у весны большая весть
И для живых, и для ушедших.
Неизлечимая болесть -
Жизнь для счастливых и безгрешных.