Звезда начала сентября

Федотова Елена 28
Татьяна -звезда начала сентября.
Любимая жена и мама,
Ты благостей земных полна.

Мечтать так хочется сегодня,
Ведь в жизни есть о чем мечтать.
О том, что истинно хотелось
И что ещё так долго ждать...

И вот случилось день рожденье
И в сей волшебный  час и миг,
Я пожелаю непременно-Осуществление мечты.

Всё сложится , как надо.
Как хочешь только ты.
Ведь у тебя сегодня День Рожденья.
И это для тебя волшебный миг.

05.09.2019