Ты не думай - я не одинока...

Яна Лабеева
Ты не думай - я не одинока,
Мне и в мыслях собственных чудесно.
Да, на свете людей много,
Но наедине с собой побыть полезно.

Мне вообще уютно в своём доме,
Не хочу бежать я к синим далям.
Будто роза в собственном бутоне,
Открываю дни я по спиралям.

Скажешь, что я нелюдима.
Скажешь - понапрасну лгу,
И что дни мои проходят мимо,
И что время я своё не сберегу.

Что ж, ну думай так, как знаешь,
Только помни об одном, мой друг:
Понапрасну время ты свое теряешь,
Так и не познав свой мир вокруг!

7 сентября 2019