Давно я не был в ласковых просторах т11

Николай Костылев 2
Давно я не был в ласковых просторах.
Забыл когда ходил там босиком.
С мечтой и с чувством стал давно в раздорах,
Но я жалею больше о другом.
  Да,я жалею,что давно покинул
С тех юных лет родимые края.
Для всех далеких,попросту я сгинул.
Здесь жизнь теперь чужая, не моя.
  Меня зовут в ночи и в сновиденьях
Знакомые до боли голоса
И просыпаясь часто в огорченье …
Идёт другая жизни полоса.
  Куда? Зачем? Я знаю ,что уеду.
Уйду туда,в берёзовую цветь.
И только там,на Родине, придется,
От радости возможно умереть.
  Я там умру чужой,всем не знакомый.
Забытый поколеньем многих лет.
И надпись будет скромной на могиле.…
… таким я вижу простенький сюжет.