В зелёной зоне счастья

Качалов Игорь
               О.О.
В зелёной зоне счастья
Любовь одна царит.
Несчастья и напасти
Отводит Бог. Пиит

Приносит посвященья
Далёким и родным.
Читать стихотворенья -
Наука быть живым...