Опасно! Маска- Фантомаска

Козлова Ольга Герасимовна
«Страшную» скажу вам сказку:
Во Ютуб Внедрили маску.
Эта Маска- Фантомаска.
Нервы портит пи….ска
И несёт такую хрень:
Завалился наш плетень.
Куры от нахальства дохнут,
На деревьях плоды сохнут.
Петух спрятался в кусты,
В беге потеряв трусы.
Наши гуси не гогочут:
Всё у них внутри клокочет.
И коровы не мычат,
Только в тряпочку молчат.
Сменить ширму цель у Маски,
Закулиса так велит.
Он над миром «сгустил» краски,
Мутит воду паразит.
Мол, только наших выбирайте,
Мол, Вселенную спасу…
Всё правительство снесу.
А куда? Предлагает на Канары,
Хотя плачут по ним нары.
А народ загнать в канавы,
Завалив его отравой,
А потом спихнуть в обрыв…
Вот такой у них прорыв.
Посулив златые горы,
Влил ушат вранья в умы.
Для того, чтоб демосвора
Вечно правила. Увы!

Не верьте, люди, Маскам,
Маскам- Фантомаскам.
ДУМАЙТЕ! ДУМАЙТЕ!! ДУМАЙТЕ!!!

P.S.
       Провокаторы всех мастей от фашистской власти или от другого какого чёрта! Заткните свои очередные лжеобещания, угрозы, проекты, схемы… Знаете куда? Вот-вот именно туда и впридачу от народа з…пу на воротник и где пришивается рукав…
       Анафема вам в веках, а предварительно ТРИБУНАЛ с КОНФИСКАЦИЕЙ награбленного.
      Подпись: РОССИЯ и весь РОССИЙСКИЙ НАРОД.
6.09.19г. 12:15