в последний раз

Марианна Боровинская
В последний раз взяла перо я в руки.
В последний раз я напишу строку.
В последний раз услышу эхом звуки.
В последний раз почувствую тоску.

В последний раз слеза мне стянет кожу.
В последний раз сквозь боль я улыбнусь.
В последний раз на ноль себя помножу.
В последний раз от страха колыхнусь.

И вот моя последняя строка.