Шанс? Есть!

Чегодарь Ирина
Ночь разметалась...зашторила окна...
Звёзды разбросом влилИсь в фонари...
Тишь задышала...Вспотевшие стёкла
Капли бросали в ладони мои!

Взгляд затуманен...блуждая во мраке,
Вырваться силился с лап темноты...
Вскрыло сознание - Алые Маки!
Что подарил на прощание ты!

Игры заводит пространство со мною...
ЧУдится всюду лишь твой силуэт!
Так далеко!...Не дотронусь рукою...
Жажда свиданий не выльется в Свет!

Горечь разлуки...В ней время застыло!
Дышится тяжко...грудь рвёт изнутри...
Всхлип одиночества...Слёз наводнило!
Разум твердит:" Всё, как данность прими!

ПОлно тебе упиваться молчаньем!
Что не сложилось, назад не вернуть!
Сердце затравишь своим завываньем...
Шанс - не последний!...Его...позабудь!"


6 сентября 2019 г.
г. Зерноград