Прошлое

Юра Щербаков
Сметая на своём пути всё прошлое
Меняя в окружении предметы
Ему всё отдала от жизни той
Теперь уже неважны все советы...

А мне не обещала ничего
Не слов что так приятны были бы сердцу
Когда усталость от игры без слов
Арканом шею обвивает крепче...