Ну, что тут скажешь

Мари Сол
Ну, что тут скажешь?
Вот она и осень.
Пришла незванной, встала у порога. 
И желтым взглядом провожая лето,
опавший лист роняет на дорогу.
И всё по кругу.
И сценарий прежний. 
И неизбежна смена декораций.
Суфлёр не нужен.
Всем известны роли.
Спектакль идёт.
Актёры ждут оваций...