Словно жили

Феникс -Ли
Словно жили-  в пустоту,
В пустоту - дружили.
Разбежались- по утру
И себя забыли.
Мимо бегали - стремглав,
Мимо пили- ели....
Поезд так и не догнав
В полночь поседели.

Едоки и ездоки:
Не жили - не были,
Проигрались игроки
Жизнь - приговорили!