Гребанный мой почерк

Мукумов Дилзод
Снова мысли о ней, снова боль, ножом вонзая.
Снова мысли о ней, снова мысли о том, что ломает меня, родная.
Как же забыть все, куда деться и как, как жить, о ней, не думая
Я не могу, я устал быть там, где нет её, где нет тепла, замерзая.


Я устал от дороги, устал от ран.
Я не могу жить так, закат и пристань.
Один, под дождём, в туман,
Мыслями уплыть бы далеко, затопив глупоко их в океан.

Устал от того, что никогда не услышу смех ребёнка.
Плачь своего сына или дочки.
Мой голос кричит, душа кричит, от боли строчки,
Должна была она помочь, гребанный кривой, мой почерк.

Разбита стекло внутри, осколки стекла в каждой клетке..
Я устал от темноты, ну больше всего от боли..
Жить? Я не могу, по одной, по две таблетки,
И день пролетел, и я погибаю медленно, оставаясь один, оставаясь ни с кем.