***

Алена Погодина
    Вернувшийся с очередной гулянки,
    Проспавшийся и став приличным мужем,
    Везешь меня на море в иномарке,
    В глаза не глядя,видимо сконфужен...

         
    А мне теперь и горы то-не горы,
    И небо не такое голубое,
    И море мне - не море,
    Просто лужа...
    Ты как-то стал мне вдруг
    Совсем не нужен...
    И ехать я мечтаю не с тобою!

    Как хорошо - ты не читаешь мысли....
    И как же плохо то,что я читаю!
    Лишь пять минут в безмолвии повисли,
    Хотела б я не знать, того,что знаю...