Из юности далекой

Александр Чернышев 6
Все прошло, мне тебя не вернуть.
Ты в глаза теперь смотришь другому,
Но тоской наполняется грудь,
В час, когда я скучаю по дому.

Жизнь идет, я уже не такой,
Ты, наверное, тоже другая.
Ты была моей первой строкой,
Жизнь читаю, страницы листая.

И сама ты когда-нибудь тоже,
Вспоминая родные края,
Ты, конечно забыть их не можешь,
Может вспомнишь, что рядом был я.