Сегодня пророчить хочется,

Лёва Зайцев
Сегодня пророчить хочется,
Быть может, солнце так припекло,
Что в это моё одиночество,
Желанья призвать привело
Все силы Любви и отчаянья,
Вселенной громадную мощь,
Чтоб слышать шаги в ритм дыхания…
Как Ты со мной рядом идешь.