С НУЛЯ...

Лена Мочалова
Как тяжело, порой, бить тараканов
Тех, что так прочно поселились в голове
Но я не сдамся и бороться не устану
Мне б сил побольше - не запутаться в себе.

Это так сложно, а, порой - невыносимо:
Сжигая в пепел пережитки прошлых лет -
Сломать всё в прах, а не наполовину
Навеки выбросив из жизни порванный скелет.

Бывают срывы, слёзы, боль, отчаяние
Моменты, когда в кровь сжимаешь кулаки
Потом - рассвет, а вслед за ним - раскаяние
И снова силы, чтобы не разрушиться в пути.

Я знаю, что смогу, я выжгу, что мешало
И по кирпичикам построю новую себя
Разрушу ВСЁ, и вновь начну сначала
Всё заново, с фундамента, С НУЛЯ....