***

Татьяна Григорович 3
Люди судили жестоко/ без жалости.
Это сейчас очевидно "красиво".
В нашем мире без капли нравственности,
Люди о главном совсем позабыли.

Вовка, мой друг! Прошел пять операций,
Год назад попал он в больницу.
Шрам на лице - для других издевательство !
Вовка единственный, кто тогда выжил.

С виду серьезная, грубая дамочка,
Ей уже давно за тридцать.
Муж есть! И все замечательно,
Только диагноз неизлечимый.

Каждый твердит: сколько можно?
Пора бы  уже... возраст проходит!
А ей вот не вылечить. Страшный диагноз:
" бесплодие маточное"....
Люди,  наверное это не слышали!!!

Ест вечерами, так думает каждый.
Шорты купила, размер для "толстухи" .
Только вот девушка Маша - живёт с диагнозом-
Пиквика!!! Вы уж  точно об этом не слышали.

Девушка - Саша, работает ночью,
Вслед ей шепчут, какая шалава.
Саша -  шев-повар в обычной столовке,
Ей прокормить нужно младшего брата.

Каждый судил, капли боли не зная,
Что в глазах порой не увидеть.
Люди  легко всегда рассуждали,
Люди легко по себе судили.

Кисти смешались с черной краской.
Злость в сердцах чужих бурлила.
Вам бы не знать, что они проживают,
В те минуты, когда Вы  судили...