И я, и ты, и он -ничей

Людмила Весницкая
                /переделка песни
                "Течет ручей"
Вот и прошли года,но мы- НИ старые,
Страной обмануты,сидим усталые.
Свой долг исполнили пред нашей МАТЕРЬЮ,
Она нас предала:"Дорога-скатертью!"
                Течет ручей,бежит ручей,
                Он не из снега и лучей...
                Течет ручей,бежит ручей-
                В родном краю он стал НИЧЕЙ!
Работы много мы перелопатили,
Себя считали мы людьми богатыми.
А стали нищие и безработные,
Но от кого-то все теперь свободные!
                Течет ручей,бежит ручей
                Из инженеров и врачей.
                Их не вернуть,как тех грачей,
                И станет край родной-НИЧЕЙ!
СОЮЗ-ОТЕЦ у нас ВЕЛИК,и ГРОЗЕН был!,
В упор не видел нас,он лишь других любил
Но жили МАТЕРИ семьей единою,
Звались: РОССИЕЮ и УКРАИНОЮ!!!
                Течет ручей в чужу реку:
                В ГЕРМАНИЮ, в АМЕРИКУ...
                Течет ручей,бежит ручей,
                А там и я, и ты-НИЧЕЙ!         
Дала надежду нам страна хорошая,
Кто даст МОЛЧАНОВА,заменит ТРОШИНА?
Без КВН"а-как?,без молодецкого?,
Как -без Высоцкого и без Жванецкого!?
                Течет ручей с моих очей
                И душу жжет мне тот ручей,
                Здесь без друзей-днем,как в ночи,
                Без Родины мы все-НИЧЬИ!

Течет,бежит ручей невольной странницей,
Из ПАТРИОТОВ стали ИНОСТРАНЦЫ мы,
От безысходности нам не сомкнуть очей,
Ох!,как же выжить нам,скажи ,ручей!
                Течет ручей,бежит ручей
                От "ДУМСКО-РАДЕНСКИХ" речей...
                В стране хапуг и сволочей
                И ТЫ и Я,и ОН-НИЧЕЙ!!!
/1997г.-начало "новой" жизни/