когда-то я купил в канцелярском магазине - 5329

Август Май
когда-то я купил в канцелярским магазине
00:50
Публикация номер 5329

мне продали чернила золотые,
и я, гусиное перо лезвием острым заточив,
решил писать стихи, но не простые -
волшебные, их в английский пергамент заключив,
не ведая - о чём, не зная смысла -
писать, чтобы блестела струйка мысли -
а буквы переплетались и лились -
но фальшивый блеск чернил зеркальной амальгамы
слова уничтожал, выстраивая ряд, напоминавший гаммы,
бессмысленные тем, кто строил англетер.
на утренний свет в россию из англии не ангел прилетел.

            07 сентября 2019 года примерно 01:05

**=