Сестрёнка Осень!

Галина Приемская
"Давай поженимся!Сентябрь предложенье
Сделал Осени.Конечно,молод я ещё
Не по годам!Но, есть и у меня
Так скажем,козыри :Я - тёплый, нежный!
Своё тепло отдам Я Вам,Мадам!"

Но,тут Октябрь перешёл дорогу!
"Немного старше Сентября я,жениха...
Не будь,Осеньюшка,ко мне ты очень строга!
Любить не меньше буду я тебя"!

Жених Ноябрь,затаив тревогу
Решил посвататься к девчонке сам -
Так страстно уговаривал он Недотрогу...
Была так рада Осень жениховым похвалам!

Так и осталась незамужнею девчонкой...
Ни"да", ни"нет" не говорила женихам.
Она хотела быть для них сестрёнкой!
Ну,что же не понятного здесь Вам?