Уедь

Александр Шкуропат
А ты уедь,хотя б на день,
Да ладно,два,к чему тут скромность?
Порядок измени идей,
Где?что?зачем? и даже срочность

А ты уедь,как можно дальше,
И не гляди,что скажут в след,
Лишь я скажу,без лишней фальши -
Ты того стоишь,сбрось запрет.

Ты только едь,не сомневайся,
Ты будешь лучше с каждым днём,
Только назад,друг,возвращайся,
Ведь для кого-то стал огнём.

Ну так гори,как можно ярче,
Как можно жарче и смелей.
Хоть за границу иль на дачу -
Важна лишь только суть идей!

Идей,что сделают богаче
Твой здравый разум и талант!
Живи,люби,лови удачу,
А на подарки - цепляй бант.

Май 2019