Берёза за окном

Галина Валяева Рогожина
А за окном стоит моя берёза,
Стоит немного набок наклонясь,
За всеми нами зорко наблюдает,
Манер своих нисколько не стыдясь.

Она стройна, божественно красива,
Как девушка застывшая стоит.
А ветви, словно шепчутся игриво,
Что о любви взаимной говорит.

Такая вот моя любимая берёза
И грусть прогонит и развеселит,
Ни птички, ни букашки  не обидит,
И весь наш дом её боготворит...

20.09.2015 г.