За календарную границу заходит лето

Валерий Сурненко
За календарную границу
Заходит лето,
Осеннее лишь только снится
В час до рассвета.

Жара и холод - для контраста
Здесь нет стандарта,
Ведь и зима заходит часто
В начало марта.