Песнь льда и пламени

Евгеш
Я с тобой без тебя,
Без тебя я с тобой.
Все кончается мной
Начинясь с тебя.
Что же правит игрой
Полумрака, огня,
Песнью пламени, льда
Раздирая меня,
Отправляя в дремучую мглу и рассвет
Когда рядом ты есть, когда рядом нас нет?
Все закончится мной начинаясь с тебя.
Этот вечер седой растворяет меня.