осеннее

Семён Александрёнок
Листья павшие тропинки
В тихом парке укрыли,
По утру росы слезинки
В верх туманом уплыли.

Солнце яркое чуть греет
Тени яркие творя,
Ветерок прохладой веет
Нам тепло ещё даря.

День короткий пробегает
Не успев нам надоесть,
Лес и поле засыпают
Осень милая всё ест .

Улетают птицы к югу
Вдаль за солнышком спеша,
Я по парку гулять буду
Желтою листвой шурша.