Туристки

Вербицкая Вероника Сергеевна
Две туристки как-то раз,
Собрались лететь на Марс.
Посмотреть там что к чему,
И взять билеты на Луну.

Их путь продлился 10 лет,
И не действительный билет,
Забраковали марсиане.
Сказали:"Едьте,лучше к маме."

Ах,что же делать?Как же быть?
Ведь 10 лет ещё "пилить!"
Нам до родной земли назад,
И тут вступился "кандидат".

Ну ладно, пустим так и быть,
Но беспределов  не творить!
А по приезду, вы, домой,
Расскажите указ всем,мой.

Что б не было большой беды,
Забудьте к нам свои следы.
Природа-матушка,не шутит,
И быстро все планеты "скрутит"!

Ей не по нраву,те ракеты,
Что к нам летают,как кометы.
Ведь всем она даёт понять,
Природу нужно  уважать!!!