Берлету Николаю Ивановичу

Владимир Ганночка
           Конечно, скромность украшает,
           Но надо в ней иметь предел.
           Кто поздравленья получает,
           То видимо их сам хотел.
           Конечно, это всем понятно,
           Кто в положении таком.
           Смущаются всегда изрядно,
           Или открыто, тайком.
           Но ты, конечно, молодчага,
           Работа у тебя кипит.
           Всё делаешь с такой отвагой,
           Что под руками всё горит.
           Но это только лишь вступленье,
           А главное уже сейчас.
           Я поздравляю с днём рожденья,
           Тебя уже не первый раз.
           Желаю счастья и здоровья,
           Прекрасных нужных, добрых дел.
           Чтоб делал всё всегда с любовью,
           Горел, а не как щепка тлел.

                г. Ялта. 07.09.2019г.

                Ганночка В.Д.