Есть события незримые

Качалов Игорь
               Л.Л.
Есть события незримые,
Позволяющие жить,
Господу необходимые
И, конечно, людям. Нить

Очень прочная завяжется -
И её не разорвать.
На звезде далёкой скажется
Вся земная благодать.