кто сегодня победил на ринге

Дамила
бесконечно любим, бесконечно.
вот игра, но смысла нет шутить.
я хочу тепла и счастья дорогого.
каторга сидеть и лепетать-прости.

отличается любовь от дружбы?
привыкаешь к нежности земной.
ветер чаще плечи поласкает.
у любви совсем другой конёк.

что наметила, мечта исканий.
вроде рядом, но не то сказал.
чаще выбираем гордых мачо?
а любовь, как сложный вариант.

ну давай с тобой поспорим милый.
кто сегодня победил на ринге?
твой характер верный и крутой.
и...поэтому не сдамся никогда.