Позитив проблемы всё решает...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Не Осень виновата...»  автор- Игорь Апрельский

Позитив проблемы все решает.
Винить он никого не обещает.
У осени свои на всё права,
Она мудра так, да. Права.

Свою одежду нА земь побросает,
Ей душу взбередить. Тоску венчает.
И стелются в тоске, уже обиды...
Решать велит и это, очень видно.

Она тебя в то прошлое, отправит,
Где не решил..и счастья пожелает.
Поплачет и сочувствие пошлёт...
Нагих деревьев и украсит, и споёт.

Брильянтики дождя уже развесив,
Так посмеётся, плакал..,-весел.
Заметь, дружище, за собой...
И не вини её совсем, постой.

А там и сон, все деревца качает.
Спокойна уж душа, надежду знает.-
Холодная пройдёт, души пора...
Рассвет, весна, забудется вчера.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета