Пишут Виктор Медведчук...

Людмила Крупицкая
            Пишут:  Виктор  Медведчук-
            Президенту кум и друг.
            Пригрозил  Зеленский вдруг
            и прозрачно намекнул:
            не потерпит он, что Медведчук,
            будь хотя бы трижды кум,
            за какие, мол, "шиши"
            тот в Россию прикатил ?
            В оппозиции он в Раде ,
            а ведёт там речь о газе,
            и на форуме   (ВЭФ)
            он сидел среди гостей.
            Но забыл, видно, Зеленский,
            украинский патриот,
            кому кланяется в ноги,
            от кого он  "бабки" ждёт.