***

Газиза Мансурова
С каждым днём я становлюсь всё хуже...
Ты прости меня, мама, за это!..
С каждым днём я становлюсь всё лучше...
С каждым днём я становлюсь всё запретней...

С каждым вздохом становлюсь всё печальней...
С каждым вздохом становлюсь всё счастливей!..
Это просто наша с тобою тайна...
Ты, конечно, её знаешь, любимый...