Дочери

Снежана Стрелецкая
А ты танцуй и никого не слушай!
Закрой глаза!
Заткни руками уши!
И делай только то,
Что ты считаешь нужным,
Куда ведёт тебя твоя душа.
И шепчет знаками на ушко!
Не бойся быть смешной и глупой!
Не бойся странной быть!
Быть не такой как все
И быть, как все,
Со всеми!
Бог создал нас по своему подобию!
И каждый человек есть Бог!
А счастье - лишь свободный выбор!
Его ты делаешь сама!
А ты танцуй!
И никого не слушай!
Но никогда не забывай смотреть на образа!