а осень опять на пригорке из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А осень опять на пригорке.
И верит.И плачет.И ждет.
Песок в заколдованном шелке.
Опять упадет упадет.

А осень шептала навеки.
И плакала вдруг и не вдруг.
Пески опускаются в реки.
Пески опадают вокруг.

И звезды.Они зазвенели.
Они упадут упадут.
Мы вспомнить зарницы хотели.
Дожди нас туда поведут.

Дожди,они рядом упали.
И дарят и дарят свой звон.
А осень все верует в дали.
И им отдавала поклон...