Амур - Трактор 1-2 ОТ

Евгений Солодкий
Теперь пора к Амуру на Амур,
Здесь раньше не бывало трудно очень,
Увы, хозяин к сентябрю сколочен,
С ним точно не уйдёшь на перекур.

Конечно, не легко в такую рань,
Но мне полегче будет не ложиться,
Хотя обычно в три ещё не спится,
А вот к пяти бесспорно дело дрянь.

Но резвое начало, как бальзам,
И даже не сказать, что мы с дороги,
Конечно, рано подводить итоги,
Хотя я Скудре за настрой воздам.

К Амуру я нисколько не предвзят,
Но наши два периода покруче,
Не знаю, что в концовке мы получим,
Пока, тому, что вижу очень рад.

И гол, как подтвержденье моих слов,
Такого мы и ждали от Антона,
Он снова стал в команде камертоном,
И лидерство вполне нести готов.

Увы, Амур забил: один - один,
И все с начала, как это бывает,
А побеждает, тот кто забивает,
Окей, что будет дальше, поглядим.

Очко добыто, хорошо бы два,
Но овертайм - тяжелая задача,
Пропустим гол, наверно, не заплачем
Нет, 2:1!!! Кручинину ура!