Не везет...

Элиазар Скляр 9
Шмуэль Зильбер
"1. На белоснежной простыне
   кот черный,словно солнышко в окне!"




***
Не везет, так не везет
Видимо знамение
Черный кот на простыне
Наверное к затмению ?