Одностишия 69

Владимир Константинович Кудренко
Мечтают многие о том, что ты не ценишь!

;Писал он томно и всегда двухтомно!

;Нетрудно совмещать приятное с постельным.

;Диван раскрашен в польский двуколор.

;Малевич прав, не стоит усложнять шедевры.
;
;07. 09.2019.