Брошенные дети

Мария Кисель
Юная дама пришла в Дом Малютки,
не было горестных слез,
сына отдала в чужие те руки,
словно коровий навоз.



И без сожеленья  ушла не простившись,
хлопнула дверью слегка,
она под сердцем ребенка носила,
бросила, словно щенка.


А его глаза так по-детски смотрели,
маму искали свою, они говорить
еще не умели, любили мамашу-змею.


Рос он отверженный, брошенный всеми,
ждал-его мама придет!
Руки от стужи его леденели,
в сердце застыл белый лед.

Каждая женщина мамой казалась,
только была не она,
мама от сына тогда отказалась,
мама ушла навсегда!

Время прошло, он работал достойно,
было где жить и поесть,
только вот сердце все хныкало больно,
было девчонок не счесть.

НО не одна его не зацепила,
он их как книги менял,
а вот душа так по детски скулила,
стелился серый туман.

Думал они все бездушные суки,
нет у девчонок души,
они причиняют парням одни муки,
они лишь для секса нужны!

Стало ему на окраине плохо,
сердце стенало  тогда,
солнце его теплотой опалило ,
случилась с ним эта беда!


Прохожие шли, думали парень напился,
пусть некудышный лежит,
он умирал и лишь только молился,
"ПУСТЬ МЕНЯ БОГ ЗАЩИТИТ!"

Руки ему протянули водицы,
"ПЕЙ , тебе надо попить!"
Была заботлива она , как сестрица,
"НАДО тебе еще жить!"

"СКОРАЯ" быстро примчалась на место,
"СЕРДЦЕ! сказали врачи,
еще бы немного и парень скончался,
кончились б его деньки!"

В палате просторной он вдруг очнулся,
рядом девчонка была, ласковый взгляд,
исхудалые плечи, была она молода.

Понял, ей жизнью он все же обязан,
и говорили они,
стал он к ней очень потом уж привязан,
сердце было полно Любви!

Столько заботы и нежности было
в этих девичьих глазах,
"Я НИКОГДА ТЕБЯ, милый, не брошу!"
ЕЕ лицо было в слезах!

И звездопадом они любовались,
других он уже не искал,
сладко они любя целовались,
и растворился туман.

"Я больше не жду ту паршивую суку,
Бог ей пусть будет СУДЬЯ,
Мама не та, что лишь жизнь подарила,
мама-которая любит тебя!"