Колесо

Сергей Кузнецов Ник
   Колесо

Осень собирает золотую дань
В широченно – рыжую, по сезону, длань.
Крутится и крутится жизни колесо –
Сколько лет (всё разные) в спешке унесло.

Жизнь – не тишь спокойная:
Сласти, благодать –
Горе, лихо с норовом
Могут разорвать

Благоденствий узкий (иль широкий) круг –
Только не сдавайся им, не сломайся, друг.

  07.09.2019 12:36