Уклад жизни

Юда Одинский
Каких только в Кремле нет дураков,
Вот ещё один тип - Горбачёв,
Видно, что он ни черта понимает,
По сути Кремль страну разрушает,
Перестраивать, разумеется, надо,
Но только по мудрому жизни укладу.

1985г