Простор 1976год

Левина Любовь
Простор он только для тебя,
От слов сошедших и текущих.
А мой простор душевных сил ,
Во мне сияющих несущих.

Что долг !Понятия круга грань.
Мой долг не с чем не со измерен.
Указ звучит словно приказ,
А я к приказу без доверия.

Мне грусть  с родни и смех мой брат.
А страсть не сковывает руки.
А голос за живо горит ,
Пленит  и манит и пленит.

И в эту даль стремясь уйти.
Я ухожу за круги грани.
Вот это ширь ,вот это смысл,
Вот это сердце обаяние.