бой

Алена Головина
Выдернул шнур
Из сети
И перестал циркулировать
В полуразрушенных ее венах.
Контрольные точки
Не соответствовали
Больше нуждам системы -
Я все изменил,
И новый мир
Встретил меня мечом у груди -
Первая кровь,
Первая боль,
Я умер, но снова живой.

7.09.2019