С дождями ночи грозовые

Максим Троянович
Зажжётся месяц на востоке
И озарит цветущий сад,
Услышу  песню черноокой
Под соловьиный стройный лад.

С дождями ночи грозовые,
Пройдут обогатив  поля.
Весной  свидания  впервые
Назначат  наши  сыновья.

Любви открытия лучисты,
Дни, будто новых актов рай.
Все искушенья станут чисты,
Когда желанья через край.