Ты уехал

Любовь Осипова 3
Припев.

Ты уехал,ты уехал,
не сказав,на сколько дней.
И звучит твой голос эхом
снова в памяти моей.
Ты уехал,ты уехал,
не хватает мне тебя,
Слов твоих,улыбок,смеха,
и без них скучаю я.


Время медленно проходит,
словно замерли часы.
Нас с тобой оно разводит,
как разводятся мосты.
Между нами километры,
между нами города.
И с волной играют ветры,
там,уехал ты куда.

Припев.

Ты уехал,ты уехал,
не сказав,на сколько дней.
И звучит твой голос эхом
снова в памяти моей.
Ты уехал,ты уехал,
не хватает мне тебя,
Слов твоих,улыбок,смеха,
как без них скучаю я.


Твоего жду возвращенья,
до него  считаю дни.
Хватит моего терпенья,
скоро кончатся они.
Ты вернёшься отдохнувший,
загорелый,полный сил.
Вспомнишь ты о днях минувших,
что у моря проводил.

Бридж:

Я же только рада,
если счастлив ты.
Вместо листопада-
море теплоты...


Припев.

Ты уехал,ты уехал,
не сказав,на сколько дней.
И звучит твой голос эхом
снова в памяти моей.
Ты уехал,ты уехал,
не хватает мне тебя,
Слов твоих,улыбок,смеха,
и без них скучаю я.