Послушай, дорогая

Лидия Пугачева
Послушай,дорогая
Я о любви тебе скажу
Таких я видел мало,
Поверь,ведь я не лгу.

На небе светят звезды,
Я дам тебе одну,
А если хочешь больше
Весь мир я подарю...

С тобою буду честен,
Любви сильнее нет,
Ты подари мне сердце
Его возьму я в плен...

Я женщин видел много,
Поверь,но всё не то....
С тобой,моя родная
Нам будет хорошо...

Она закрыла глазки
И слушала его,
А он всё пел ей сказки,
Он сказочник давно...