И с Музою посочиняю...

Владимир Ильич Басалаев
Стихи рождаются в тиши...
А может это просто фраза?
Уж если можешь,то пиши,
И мир тебя оценит сразу.

Стихи,они всегда со мной,
Они приходят среди ночи,
И нарушают мой покой,
Но я им рад.И даже очень!

Мне неизвестен их исток,
Но то неважно,это знаю.
Наверно,не посплю чуток
И с Музою посочиняю!