Много не бывает

Алексфил
Столько на свет разного,
От изумительного до проказного.
Такие пекутся оладушки,
Забываешь молодость бабушки.

Там и тут какие-то шкварочки
Творят свои бес порядочки...
А где-то сидят их папочки,
Слегка потирая перчаточки.

Вот такие сегодня сказочки,
Не смог так пляши по указочке,
Не по указочке так в зовязочке...
Вот такие сегодня сказочки.