хокку

Портовыегорода
Как-то летним днём
Воробей сел на забор,
Попка у него была
тяжелая,
Но удержался,
Не сплоховал,
Рядом девочка стояла,
И про то о чем мечтала, то
писала.
Увидал воробей на заборе
слово "х*й"
И влюбился сразу, потому
что имел то, что в мечтах у
девчонки.

               А.